ホーム 学校紹介 教育目標 研 究 年間行事 学校便り・すたなび 特色ある活動
まちなみ緑化事業
 兵庫県まちなみ緑化事業により写真のように学校に上がってくる坂道に面した斜面に2000本のツツジが植えられました。これまで、雑草でPTAの愛校作業など、除草作業に苦労していましたが、とても美しく整然とした景観が期待されます。下は、全児童が瓦に絵付けをして取り付けました。完成記念の作品です。学校へ来たときには一度足を止めてみてください。

学校だより「夢への一歩」第13号
                 を更新しました。

保健関係の文書
スポーツ振興センター災害給付について PDF
感染症の種類と出席停止期間について PDF

学校評価と保護者アンケートの結果の公表

これを踏まえて、平成28年度にはよりよい教育活動が実現できるよう
努力したいと考えています。 ありがとうございました。
 ○保護者アンケートの結果について ・・・PDF
 ○学校評価について・・・・・・・・・・・・・ PDF

あんしんネット・辰美小学校のページはこちらから
あんしんネットに登録してください

QRコード対応の携帯電話をお持ちの方はこちらをご利用ください。⇒

辰美小学校の位置

Copyright (C) 2004Tatsumi Elementary School. All Rights Reserved.